一個影響嬰兒用品界的品牌
 
1947年,一個在義大利語意中有「邁向陽光」之意
的Aprica誕生了,守護了成千上萬的寶寶們平安、
快樂地成長,也帶動了各國政府、企業對嬰幼兒成長
安全的重視,在20、21世紀嬰童用品界的發展佔了
舉足輕重的地位。
您或許會納悶,為什麼從懷胎開始朋友們都推薦
Aprica?
您或許會好奇,為什麼身邊寶寶用的育兒產品,都是
Aprica?
因為,Aprica不僅僅是一個育兒品牌,更是堅持從
寶寶的需要出發,透過「嬰兒醫學」及「育兒工學」
從各個角度研究寶寶的腦部、身心靈與身體特性,再
加上「育兒時尚」提供照顧者最方便、最時尚的育兒
感受,進而研發最適合寶寶的育兒器具,成就了
Aprica的與眾不同,這也說明了,為什麼Aprica至
今仍在嬰幼兒0到12歲的成長過程中扮演如此重要的
角色。
Aprica堅持從「嬰兒醫學」開始
   
1976年設立奈良試驗研究中心,使用最新的分析設備,將寶寶的腦、身體、環境、育兒器具等做總合性的研究。並以世界首創配有隱藏式精密感測器的新生兒模型進行頭部震癲搖晃症的研究,及嬰幼兒汽車 安全座椅的衝撞實驗。
 
 
   
  Aprica堅持從「育兒工學」開始
 
為了釐清醫學與育兒用品之相關性,成立愛普力卡育兒研究會,並開始邀請世界級之嬰幼兒博士──美國懷特博士,於全國各地舉辦愛之育兒教室、出席以日本與中國之育兒共同點為主題之研 討會、日中育兒交流、舉辦美國、中國、日本3國國際學術會議等。
愛普力卡集團持續與全世界具權威的大學、醫院、醫學研究機關合作,專心致力於尚無表達能力的嬰幼兒腦、身體發育及成長過程正確的育兒器具研究。
  Aprica堅持從「育兒時尚」開始
   
1968年開始領先歐洲等各育兒器具製造商,發表高時尚的育兒用品,並開始與當時擁有悠久歷史、具備最大規模生産設備之義大利Giordani公 司,開啟了日本育兒用品業界首樁與海外企業之業務合作。
接著,陸續與Fendi、Ferrari等時尚精品品牌合作,再次驚艷時尚精品界。
   
從「嬰兒醫學」、「育兒工學」、「育兒時尚」中誕生的Aprica,過了一甲子的淬鍊,持續開發影響時尚嬰兒業界的產品,要帶給全世界的寶寶們最幸福的微笑。

笑容的理由,Aprica知道。